Bom dia, Quinta Feira 18 de Abril de 2024

Cidades

Jovem luverdense fica em 2° lugar no campeonato estadual de Skate

CAMPEONATO DE SKATE | 25/07/2021 08h 58min

O jovem luverdense, Victor Nothen de 17 anos, participou nesse sàbado(24), da final campeonato estadual de Skate em Primavera do Leste-MT

Victor foi o único representante de Lucas do Rio Verde-MT, nessa final e trouxe para casa o troféu de 2° lugar na categoria amador.

Os finalistas do campeonato, que foram os melhores competidores nas seletivas, foram divididos em três categorias, Amador, Iniciante e Feminino.

Cada atleta tinha direito a (2) duas voltas de 1min e uma melhor manobra no obstáculo escolhido, foi somado a nota da melhor volta com a melhor trick.

O Site Lucas Notícias parabeniza o atleta luverdense Victor Nothen e deseja boa sorte nos próximos campeonatos.